クボデンカミシバのひまわりスタッフチーフのくぼです。
今月のクボデンカミシバ お店スタッフ 店長 今年も
皆さんのお手元にお届けしました 当店の新聞です。
ブログをご覧の皆様に 今年もご紹介をいたします。
では1枚目は
スタッフ 全員マスク越しですが コロナ対策のお店で皆さんにご挨拶
お店も除菌 消毒 毎日ジアイーノを稼働させております・
恒例になりました 年賀はがき お年玉プレゼントのイベントを開催中~
今年は偶然にも年賀はがき当選番号と当店のお年玉イベントの当選番号が
ダブル当選になりました。該当の方はラッキーですね。
当店のラッキー番号は年末に決めたので 1月17日に発表されたとき
当店もびっくり!!~のお話でした。
さらに今年は888の特賞!!
年賀はがきのご使用が少なくなった~と聞きますが ぜひお手元のはがきを確認してください・
2枚目です。
クボデン家族からのお正月休みのスナップ写真です。
おまけの3枚目です
お客様から お店に来店頂いた時に 新聞のお料理レシピ
いつも参考にしているのよ~と言われることが、多くなりました。
昨年3月より お店でのクッキングパーティーがコロナ禍の中
感染予防のためずっと休止中です。(-_-;) (´;ω;`)
毎日のお食事メニューのご参考になればと、うちの台所にある~という食材を
使ったレシピを今年もご紹介をしていきたいと思います。