こんばんは~クボデンカミシバのひまわりスタッフチーフのくぼです
今日もビストロレシピBOOKから 夕ご飯のメニューを作ってみてます
こちらです 大きくて 見やすい お客様に見てもらうには ピッタの大きさ
鮭のトマトパッツァ が今晩 のメニューに
ミニトマトより 大きなトマトになりましたが う~ん 美味しそうじゃん
折りたたんで スチームで15分 おとなしく出来上がりを待つ のみです
IHクッキングヒーター 簡単焼き物メニューでは、ポークソティーを
そろそろひっくり返しましょう とご親切な ガイドアナウンス
付け合わせになるように
蓋をしましょうのアナウンスの時に野菜を投入
簡単焼き物ができたたと、おんなじに時間に
鮭のトマトパッツァが出来上がり
お味もイタリアン トマト風味で もう,美味しい~の一言でございます
これは 7月のIHパーティーのレシピに決まりました。
あすは こちらを作りたいと思います
ここで 肝心なお知らせを
明日から お店の中を パナソニック フェア の会場に模様替えですね。
あと5日です
こりぁ~大変 はい 一生懸命 頑張ります~