クボデン カミシバ 街のでんきやさんのおしゃべり

夫婦と息子で街の電気店さんをしています。
あなたの街のでんきやさんの、毎日の仕事の様子をお話しています。

Bistro れしぴBOOK から~

2017年06月26日 23時27分16秒 | お茶のみ話

こんばんは~クボデンカミシバのひまわりスタッフチーフのくぼです

今日もビストロレシピBOOKから 夕ご飯のメニューを作ってみてます

こちらです  大きくて 見やすい    お客様に見てもらうには ピッタの大きさ

鮭のトマトパッツァ が今晩 のメニューに

ミニトマトより  大きなトマトになりましたが  う~ん 美味しそうじゃん  
折りたたんで スチームで15分 おとなしく出来上がりを待つ のみです

 IHクッキングヒーター 簡単焼き物メニューでは、ポークソティーを     

そろそろひっくり返しましょう とご親切な ガイドアナウンス

  付け合わせになるように 
 蓋をしましょうのアナウンスの時に野菜を投入

簡単焼き物ができたたと、おんなじに時間に

鮭のトマトパッツァが出来上がり    
  お味もイタリアン トマト風味で  もう,美味しい~の一言でございます

これは 7月のIHパーティーのレシピに決まりました。

あすは こちらを作りたいと思います   

 

ここで 肝心なお知らせを   

明日から お店の中を パナソニック フェア の会場に模様替えですね。
                           あと5日です 
こりぁ~大変  はい 一生懸命  頑張ります~  

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« IHクッキングヒーター  入... | トップ | 夏のフェアまで、あと2日だ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お茶のみ話」カテゴリの最新記事