クボデンカミシバのひまわりスタッフチーフのくぼです。
昨日にひき続き 今日も オーブンレンジ調理中です。
今日は 煮物を作ります。
メニューは9月にお店のパーティーで作ったメニューです。
かぼちゃが美味しく煮えました
煮魚にも挑戦中‼こちらは時短で美味しいです。う~ん 炊き立てご飯と食べた~い トマトのオイル蒸 トマトは煮てもうまい!!
本番前に 10月13日 金曜日は 当店毎月行う わいわいクッキングパーティーの日です。
お店のお客様のご協力をいただいて 店長が開くパーティーでリハーサルを行わせていただきます。
私とひまわりスタッフさんは 裏方のアシスタントに着く予定です。
たまには 男の料理教室もいいですよね。
この男の料理教室 ビストロNE-BS1200から、始まり今年で3年目 NE-BS1400
当店ならではの 年に一度の超目玉イベントです。
奥様方の暖かいご支援で 店長も料理上手に💛
みなさん ありがとうございますね。