クボデンカミシバのひまわりスタッフチーフのくぼです
今週末にいよいよ 深谷えん旅 当店の開催日 10月14日 (土)です
昨年に続き 当日の進行 をするのは 当店店長です。彰平だ~よ
一年ぶりですが 、日ごろは自宅でオーブンレンジをフルに使ったいるらしい?
ので、大丈夫!かと思っていました。。。。が
やはり 自主練をしておきたいというので ~ひまわりスタッフチーフのコーチで
只今 お店のパーティー用のキッチンで特訓中です。
ホワイトソース作り中です。 途中レンジから出して、かき混ぜるタイミングを確認中
まもなく グラタンになります
まもなくスイートポテトになります
当店えん旅開催は 昨年1日の開催でしたが 多くの参加申し込みがあったので
急遽 2日目を開きました。
今年は 10月 14日 (土) 9人 10月17日 (火)10人 のお申し込みをいただきました。
皆さんいお使いいただくテキストも 出来上がりましたよ。
特訓は 翌日に続く。。。。。