クボデンカミシバのひまわりスタッフチーフのくぼです。
当店この3年 Panasonicの新入社員さんが研修に来ていただいていたのですが
今年は コロナ禍の影響で新人研修がなくなりました。
新入社員さんに慣れないお店での研修の合間に
ほっとしてもらおうと
私達ひまわりスタッフも 休憩時間のもぐもぐタイムに
出来上がるように
楽しみながら 毎日 スィーツづくりをしていました。
今年は なんか?さみしいよね~といいながら
みかん 桃の缶詰 粉寒天 の
お手軽価格の材料で ひんやりスイーツ作りをしました。
冷凍庫でひんやり、凍らして シャキシャキに出来ました。
運が良ければ 食べられるチャンスがあるよ~のスィーツでした。
簡単スィーツづくりにこれから 励みます。
去年の山田君 元気で活躍してるかな?
ひまわりスタッフより