クボデンカミシバ のひまわりスタッフチーフのくぼです。
今年は お店の裏で ミニトマトをプランターで育ててます。
今日のトマトは
プランターに植えた時は 食べきれないくらい採れたら?どうする!なんて
心配してたんだけど 今のところ 需要と供給のバランスがちょうどいい所で。。。
赤くなるのが心待ち 状態~
そのうち どう食するか?と。。
今年はトマト料理のレパートリーを増やしていますので~お楽しみにですね
産地直送 採れたてを楽しみたいです
クボデンカミシバ のひまわりスタッフチーフのくぼです。
今年は お店の裏で ミニトマトをプランターで育ててます。
今日のトマトは
プランターに植えた時は 食べきれないくらい採れたら?どうする!なんて
心配してたんだけど 今のところ 需要と供給のバランスがちょうどいい所で。。。
赤くなるのが心待ち 状態~
そのうち どう食するか?と。。
今年はトマト料理のレパートリーを増やしていますので~お楽しみにですね
産地直送 採れたてを楽しみたいです