最近ちまたでは、塩焼きそばとか、塩ソフトクリームとか
塩生キャラメルとかあるらしい、我が家では塩肉じゃが、
お醤油の代わりに砂糖、塩、みりんで味を調えて、少し甘めで

塩数の子を3日かけて塩抜きしたらちょうど良い味になり

鶏肉を塩コショウで焼いて

〆に、イカの煮物でやられちゃいました

今夜も食べすぎ飲みすぎチャン一直線で~す。
塩生キャラメルとかあるらしい、我が家では塩肉じゃが、
お醤油の代わりに砂糖、塩、みりんで味を調えて、少し甘めで

塩数の子を3日かけて塩抜きしたらちょうど良い味になり

鶏肉を塩コショウで焼いて

〆に、イカの煮物でやられちゃいました

今夜も食べすぎ飲みすぎチャン一直線で~す。