最近美味しい牛タンに出会っていない、
昔は目の前で生のタンの周りを添いで、先の紫の部分を
切り落とし、根っこのほうから分厚く切ってくれた
***ホルモンのマスターが懐かしい
最近は冷凍の牛タンばかりです、いろいろ焼いて
ビールをたらふく頂きました、家に帰り、一人二次回
奈良漬けで、麦焼酎を飲みながらTVを見ていたら、した!で
ゲストが美味しそうな牛タンを食べていた
そしてなんと嫌いな食べもが、奈良漬けなんて信じられない
(家内も嫌いなので買ってもくれず、切ってもくれない)
自分で買ってきて、自分で切ってお皿に乗せて
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。
昔は目の前で生のタンの周りを添いで、先の紫の部分を
切り落とし、根っこのほうから分厚く切ってくれた
***ホルモンのマスターが懐かしい
最近は冷凍の牛タンばかりです、いろいろ焼いて
ビールをたらふく頂きました、家に帰り、一人二次回
奈良漬けで、麦焼酎を飲みながらTVを見ていたら、した!で
ゲストが美味しそうな牛タンを食べていた
そしてなんと嫌いな食べもが、奈良漬けなんて信じられない
(家内も嫌いなので買ってもくれず、切ってもくれない)
自分で買ってきて、自分で切ってお皿に乗せて
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。