花梨がいい色になって、表面が糖分でベタベタしてきた( ´∀`)
花梨シロップ &花梨蜂蜜を作った♪
蜂蜜漬けは生なので味見できないが…シロップは砂糖煮なので熱々のシロップを味見!! 甘酸っぱくて美味~。 ε=ヾ(*~▽~)ノ
蜂蜜漬けも出来るのが楽しみ~!( ´艸`)
花梨がいい色になって、表面が糖分でベタベタしてきた( ´∀`)
花梨シロップ &花梨蜂蜜を作った♪
蜂蜜漬けは生なので味見できないが…シロップは砂糖煮なので熱々のシロップを味見!! 甘酸っぱくて美味~。 ε=ヾ(*~▽~)ノ
蜂蜜漬けも出来るのが楽しみ~!( ´艸`)