ギリギリの時間。
どうにかセーフで滑り込み!
もう1軒、行きたかった所は15時まで。
間に合わない!
スマホで調べると「閉店まであと30分」が2軒。
本家と分家さん?
器も同じ様な御蕎麦、
来る時に気になっていたお店へ。
和田宿を過ぎて。走ってきた処。
瑞々しいホウレン草の胡麻和えが嬉しい~!
キャベツの塩漬けを出すお店が多いから。。まだ信州ではキャベツの収穫は無いしね!
主人は大盛りをペロリ!
おそばの香りが良くて。
蕎麦湯もトロトロ熱々のポタージュタイプ!
ギリギリの時間。
どうにかセーフで滑り込み!
もう1軒、行きたかった所は15時まで。
間に合わない!
スマホで調べると「閉店まであと30分」が2軒。
本家と分家さん?
器も同じ様な御蕎麦、
来る時に気になっていたお店へ。
和田宿を過ぎて。走ってきた処。
瑞々しいホウレン草の胡麻和えが嬉しい~!
キャベツの塩漬けを出すお店が多いから。。まだ信州ではキャベツの収穫は無いしね!
主人は大盛りをペロリ!
おそばの香りが良くて。
蕎麦湯もトロトロ熱々のポタージュタイプ!