ご馳走? 2009-02-16 | Weblog 先日、茨城から友達が泊まりに来た時のDinner・鶏肉のカレートマトピラフ・アボガドと小エビのサラダ 自家製ドレッシングで・ブルスケッタ・ベーコンと玉ねぎのコンソメスープそして翌日のブランチモッフル皆さんご存知ですか?お餅をワッフルと同じ機械で焼いたものなのですが、間に色々な具を挟めますこれはハムチーズが挟んでありますそしてもうひとつプレーンモッフルを作り、チーズドライカレーをのせて他にも、焼肉を挟んだり、きんぴらを挟んだり、またはアイスや果物をのせてスイーツモッフルにも出来ます都内にはお店も出ているらしい・・・見つけたら是非食べてみて下さい~yu-ki