ホームベーカリーを使って、パン作り
手前 コーンパン 奥 テーブルロール
↓
レーズンロール
↓
食パンは材料を入れてスイッチを押すだけで完成するのですが、
この手のものは生地だけホームベーカリーで作り、
形作りや発酵、トッピング等は自分でやり、そしてオーブンを使って焼きます
時間はちょっとかかるのだけど・・・
ビックリするほど美味しい
いやぁ、食パンも美味しかったけど、その倍は美味しい気がする。
時間が経ってからも、もっちもち
バターもマーガリンも塗らず、そのまま食べて美味しい
冷凍出来るので、これからは毎朝美味しいパンが食べられる
あぁ、幸せ~
パン好きな方
ホームベーカリーオススメですよ~
吉祥寺スーパーステージまであと少し
美味しいパン食べて、頑張ろう
yu-ki
手前 コーンパン 奥 テーブルロール
↓
レーズンロール
↓
食パンは材料を入れてスイッチを押すだけで完成するのですが、
この手のものは生地だけホームベーカリーで作り、
形作りや発酵、トッピング等は自分でやり、そしてオーブンを使って焼きます
時間はちょっとかかるのだけど・・・
ビックリするほど美味しい
いやぁ、食パンも美味しかったけど、その倍は美味しい気がする。
時間が経ってからも、もっちもち
バターもマーガリンも塗らず、そのまま食べて美味しい
冷凍出来るので、これからは毎朝美味しいパンが食べられる
あぁ、幸せ~
パン好きな方
ホームベーカリーオススメですよ~
吉祥寺スーパーステージまであと少し
美味しいパン食べて、頑張ろう
yu-ki