昨日の夕ご飯♪
— 友希 (@laniyuki) 2017年5月23日 - 06:16
高野豆腐の煮物と、鮭をレンチンしてネギ塩麹だれをかけたもの、寒天ゼリー。
ネギ塩麹だれ、やっぱり美味しい❤(≧▽≦)
#塩麹だれ #寒天ゼリーレシピ pic.twitter.com/nYHRJeuMla
サラダランチ✨
— 友希 (@laniyuki) 2017年5月23日 - 12:59
昨日作った、コーンときゅうり入り寒天ゼリーをのせて♪(*´∇`*)
久しぶりにベーグルも❤
#寒天ゼリー #サラダランチ #ベーグル大好き pic.twitter.com/pNg9YQy5h0
今夜は…
— 友希 (@laniyuki) 2017年5月23日 - 19:39
豆腐、おから、ツナ、コーンでハンバーグ風。
塩コショウ、鶏ガラスープの素で味付け。
そして、キャベツの塩麹とごま油のサラダ。
両方とも美味しかったぁ~❤(≧▽≦)
#リハビリ料理 #おからレシピ #お腹いっぱい pic.twitter.com/4T4Oke0wB0