@machukou わぁ、持ってるんですね!
— 友希 (@laniyuki) 2017年6月3日 - 08:35
最初、あまりの部品の多さにめげそうになりました💧(苦笑)
みじん切り、材料を2㎝以下に切らないといけないとあったので出来るかなぁ…(>_<)
←材料をそのまま入れれば良いと思ってた(笑)
なんとか使いこなしてみなきゃですっ!
またまたレンジでお昼ご飯。
— 友希 (@laniyuki) 2017年6月3日 - 13:17
フライパン、鍋、使ってません!(* ̄∇ ̄)ノ
今日のおから蒸しパンは、レーズンとナッツ入り❤
#レンジ料理 #おから蒸しパン #寒天ゼリー pic.twitter.com/cMnSgyEjhv
そして………
— 友希 (@laniyuki) 2017年6月3日 - 13:23
早速使ってみた!
マジックブレッド✨
ほうれん草、キャベツ、りんごのスムージー
美味しいーっ❤(≧▽≦)
#マジックブレッド #スムージー pic.twitter.com/5hpqAzMTMs
夕飯は和洋折衷✨
— 友希 (@laniyuki) 2017年6月3日 - 19:50
お昼にレンジで作ったトマト煮込みと、納豆とキャベツ、もやしを塩麹で和えたもの。
ご飯は寒天入り。食感が好きだぁ~❤
#レンジ料理 #寒天ご飯 pic.twitter.com/pzMv93shOL