四国のうどん、小縣家に行ってきました。

ここは、大根を自分で下ろしてうどんにのっけて食べるスタイルです。
基本は、醤油うどんですが他にもメニューはありました。
もちろん醤油うどんを注文しました。
大根を下ろさないといけないので、注文するとすぐに大根と大根おろしを持ってきてくれました。
その後、すぐにうどんも持ってきてくれました。
注文してからうどんが来るまで異常に早いのでビックリ。

大根を頑張って下ろして、うどんにのっけて食べる。
ちょっと大根が辛かったけど問題なし。
スダチ?も添えてあってサッパリ食べれます。

麺にこしもあって美味し。
残念だったのは、どんぶりの底に水がたくさん溜まっていたこと。
も少し水切りをしてほしいなと個人的に思いました。
おでんが美味しそうだったので食べました。
味噌ダレをしっかりかけて(かけすぎた)食べる。

美味しでした。
大根おろしが好きな方にはたまらんうどんです。

ここは、大根を自分で下ろしてうどんにのっけて食べるスタイルです。
基本は、醤油うどんですが他にもメニューはありました。
もちろん醤油うどんを注文しました。
大根を下ろさないといけないので、注文するとすぐに大根と大根おろしを持ってきてくれました。
その後、すぐにうどんも持ってきてくれました。
注文してからうどんが来るまで異常に早いのでビックリ。

大根を頑張って下ろして、うどんにのっけて食べる。
ちょっと大根が辛かったけど問題なし。
スダチ?も添えてあってサッパリ食べれます。

麺にこしもあって美味し。
残念だったのは、どんぶりの底に水がたくさん溜まっていたこと。
も少し水切りをしてほしいなと個人的に思いました。
おでんが美味しそうだったので食べました。
味噌ダレをしっかりかけて(かけすぎた)食べる。

美味しでした。
大根おろしが好きな方にはたまらんうどんです。