高千穂に行った時にステーキを食べました。
宮崎県を代表するブランド「高千穂牛」。
お店はこちら。

ステーキ食べるならここかな。
注文したのは、「ランチ 高千穂牛サーロインステーキ200g」。
ランチには、サラダやドリンクが付いています。
お肉の焼き加減は「ミディアムレア」。
出てきたステーキはこちら。
ドン。


美味そうなお肉ですな。
以前来た時はお肉の上にタレがかかっていたような気がしたのですが、今回は3種類のタレを付けて食べるように変わっています。
個人的に好きなタレは、一番左側でした。
口の中でお肉は溶けてしまいます。
御飯のおかわり連発です。
いくらでも御飯が食べれます。
今回も、満足いくステーキを食べることができました。
美味し。
宮崎県を代表するブランド「高千穂牛」。
お店はこちら。

ステーキ食べるならここかな。
注文したのは、「ランチ 高千穂牛サーロインステーキ200g」。
ランチには、サラダやドリンクが付いています。
お肉の焼き加減は「ミディアムレア」。
出てきたステーキはこちら。
ドン。


美味そうなお肉ですな。
以前来た時はお肉の上にタレがかかっていたような気がしたのですが、今回は3種類のタレを付けて食べるように変わっています。
個人的に好きなタレは、一番左側でした。
口の中でお肉は溶けてしまいます。
御飯のおかわり連発です。
いくらでも御飯が食べれます。
今回も、満足いくステーキを食べることができました。
美味し。
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