私の写真館

一眼レフのデジカメを購入して、もう14年です
ドキドキ ワクワクの毎日が、楽しくて、楽しくて~(*^_^*)

名古屋名物 矢場とんにて、ランチ

2017年10月25日 | ・グルメ 「大阪」



おみそをかける前とかけた後・・・





≪ みそかつ丼 ≫

ロースとんかつをアツアツご飯にのせ、その上からたっぷりみそをかけます。

みそがからんだご飯とカラッと揚げたとんかつとのバランスが絶妙です。



最初、普通のカツどんが前に・・・


すぐに、みそを上から眼の前で、かけます 


初めて、みそかつ丼を食べました~


美味しかったです~~(^_-)-☆









お店の中と外・・・


大阪 なんばのお店でした~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする