次男家族と一緒に、食事へ
事前に予約する時に、台湾料理と聞いてました
こんなステキなお店、感謝です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
≪HOTEL INTER・CONTINENTAL TOKYO BAY≫
3階「シェフズ ライブ キッチン」で「歡迎!超台湾祭」
ランチ&ディナービュッフェ開催(4月26日から6月27日)
ファーストディッシュ
・鶏つくねの薬膳スープ
特選ローストビーフ
(フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび、フールドセル4種)
蒸籠
・本日の点心3種類(小籠包、海老蒸し餃子、肉焼売)
冷前菜
・クラゲと野菜の和え物
・季節の魚と野菜のマリネ
シェフズスペシャルパフェ3種
・ソフトクリーム2種(北海道あずき、ミルク)
・しぼりたてモンブラン(仙草ゼリー)
ホームページより、抜粋
全部、美味しかった~~\(^o^)/
これ以上は、食べる方が忙しく撮影忘れ・・・(笑)