私の写真館

一眼レフのデジカメを購入して、もう14年です
ドキドキ ワクワクの毎日が、楽しくて、楽しくて~(*^_^*)

グランフロント大阪にて、ランチ

2019年11月18日 | ・グルメ 「大阪」



ザ シティ ベーカリー ブラッスリー ルービン
(THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBIN)


ご一緒した友人のおススメのお店  

10時半に集合 

ちょっと、早いのでは?と思いましたが・・・

行ってビックリ(@_@)

もう、並んでましたよ~~

11時オープンですが、すごい行列・・・








≪もち豚肩ロースのグラタン風グリル サラダ添え/スープ≫
柔らかくグリルした豚肉の上にトマトと甘く炒めた玉ねぎ、ベシャメルソースとたっぷりチーズをかけてグリルしました

パンは、食べ放題ですが、持って来てくれます 
バケット、フォカッチャ、カンパーニュと3種類

スープは、栗とさつまいものポタージュ

豚肉は、厚みがあり、ボリューム満点 

美味しかったです~~





友人も同じメニュー 

お互いに満足~~\(^o^)/





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 毎日放送 ちゃやまちプラザ... | トップ | グランフロント大阪  クリス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

・グルメ 「大阪」」カテゴリの最新記事