新技法

いえ、全くの既存技法です。普段なら、夕食の残り物を持って行くことが多い弁当。余裕がないと、冷凍食品ばかりになることもあります。総菜類も同様の使い回しばかり。そこに登場したのが、中途半端に残った肉類を前の晩からつけ込んでおいて、翌朝に魚よろしくグリルで焼いてしまう、というもの。朝から夕食メニューが決まっていれば、夕食にも応用できますが、一日中、こなすことが多すぎて、夕食メニューまで思いを巡らせるのは帰り道。とても間に合いません。





夕べは『怪しい丼』的なことになったのですが、

座敷童には、ちょっと量が多すぎたのか、珍しく残してしまった。





このトンカツは冷凍物。一昨年だったか、一年弱後に賞味期限が切れる同品を平らげられていたことがあったなぁ。本人曰わく、『賞味期限が切れているから』、、、ってら、賞味期限が切れるのは翌年なのですが orz...と





ジムには行きますが事務がこなせてません。

チケット関連は今しばらくお待ちください。

もう少ししたら発送くらいはできるようになると思います。

















6/21 Live-Red : SALSA DiP




2015/5/3 吉祥寺音楽祭





Editor CABEZÓN

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