土曜日の過ごし方

お早うございます。毎度の事ながら、殺伐とした毎日ですが、それでも土曜日は朝9:00前には掃除を終わらせてしまいます。終わらせないと、来週の土曜日がやってきてしまいますからね。そして、そのやってくる土曜日も忘れると、さらにその先・・・。今、やらねばならぬのです。そして、トレーニングのために、これからジムに向かいます。でも、本日は、午後から舞踏関係の集まりがあり、夜遅くまで続く予定なので、丸1日ここにて終了です。うむをいわされぬ時間の過ぎ方に、ただただ、行き交う時間もあぶくのごとく、でございます。ちなみに、写真はどうでもいい朝食の様子ですが、CABEZÓN宅ではほとんどパン食をやりません。日本古来の文化にこだわっているのです。ちなみに、海苔が写っていますが、生海苔を消化する酵素、日本人だけしか持っていないってご存知ですか?海洋国家、海の幸と共存してきた大和民族に備わってきた能力、生かしておいた方が良いでしょう。ちなみに、諸外国の方は生海苔を食べても身体の中を素通りするだけだそうです。加熱調理すれば、だれでも消化できるようになるそうですが。





殺伐よろしく、たまには珈琲を自宅にて。

事務がこなせないのにジムに行っているだけで許されぬ状況ですが、

今日中には明日のリハーサルに向けての伝達事項はしなければなりません。

って、忘れる可能性もあるので、ココにも書いておこう。

メンバー諸氏、明日は過去の楽譜もなるべく持ってきてください。

例のレコがらみの可能性も探っておきたいので、よろしく。

って、これをメールに書けば良いだけだが、

コレから出る準備をしてばたついている間に忘れるんだよなぁ。

最近は、調理中でさえタイマーかけるの忘れたり、

火をつけ忘れたりして調理しているのだから。

だからいつも生ものを食べています(ウソ)。

っていうか、こんな事をやっているのなら出かける準備を急げ、自分。

















6/21 Live-Red : SALSA DiP




2015/5/3 吉祥寺音楽祭





Editor CABEZÓN

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )