フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

ガレット デ ロワ

2015年12月31日 | 焼き菓子・パン
焼きあがりました
ご予約もたくさんいただいていますが、店頭にも
焼き立てが並びます。
ナチュール(アーモンド)・マロン・ピスタチオの3種類の
クリームを入れてじっくりと焼き上げています。
おいしいのはもちろんですが、
お楽しみといったら、中にかくれているフェーブです
フランス製の陶製のフェーブが入っています。

誰に当たるかお楽しみ、どんなフェーブかもお楽しみです
皆様おそろいで新年をお楽しみください。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする