フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

小布施栗の渋皮煮

2020年10月18日 | LE COFFRETのご案内
いつもお願いしている小布施の持田さんから 最高の栗が届きました
作業に取り掛かるため、大きな小布施栗が湯につけられています。
大きさがわかるでしょうか。あまり見ることのない大きさです。

これからの手間がとにかく大変なのです!でも頑張ります
おいしく仕上げますので楽しみにお待ちください
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ショコラ | トップ | 季節の贈り物 »
最新の画像もっと見る

LE COFFRETのご案内」カテゴリの最新記事