フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

LE COFFRET大忙し!

2025年02月01日 | お知らせ
あっという間に2月になってしまいました
バレンタインが迫っています
ショコラを一生懸命作っています、出来上がるのを待っていたかのように
お客様が買っていかれます 、コフレは年間をとおしてショコラを作っていますが
やっぱりこの季節のショコラは最高ですよね・・う~ん美味い!
ただ原材料の高騰には頭が痛いです

2月のカレンダーです


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ショコラの季節 | トップ |   
最新の画像もっと見る

お知らせ」カテゴリの最新記事