フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

タルトポム

2014年03月29日 | ケーキ
タルトタタンは季節限定品です

お客様からときどき「タルトタタンないのですか、いつ頃に食べられますか」と
声をかけられますが、紅玉のおいしい時期の限定となっております
あのキャラメリゼされたリンゴのおいしさを思い出して
残念がるお客様には本当に申し訳ありませんが、秋までお待ちください

替わりと言う訳ではありませんがこのタルトポムもいいですよ
タルトの上になめらかに裏ごししたリンゴのをたっぷり入れて
その上に薄くきったリンゴをきれいに隙間なく並べます
じっくり焼き上げるとなんとも言えない甘酸っぱい香り、
ティータイムにぴったりのケーキです。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サントノレ | トップ | バーニーズマウンテンドッグ »
最新の画像もっと見る

ケーキ」カテゴリの最新記事