ピーターさんとのアポがなくなったので
ホテルが近かったこともあり
ジャーナリストの松阿彌さんと駅裏の
イタリアントラットリアへ行ってきました。
昨年、ウォッチコンシェルジュ・メゾンガイドを
著者として出されています。
お店お薦めのサーモンパスタ。
クリーム系なのにニンニクが凄くきいてて
美味しかったです。
カルッツオーネという包焼のピザです。
二人でシェアしましたが量が多くきつかったです
ここのお店は何を食べても美味しいですが
日本人には量が多すぎますね。
最新の画像[もっと見る]
ピーターさんとのアポがなくなったので
ホテルが近かったこともあり
ジャーナリストの松阿彌さんと駅裏の
イタリアントラットリアへ行ってきました。
昨年、ウォッチコンシェルジュ・メゾンガイドを
著者として出されています。
お店お薦めのサーモンパスタ。
クリーム系なのにニンニクが凄くきいてて
美味しかったです。
カルッツオーネという包焼のピザです。
二人でシェアしましたが量が多くきつかったです
ここのお店は何を食べても美味しいですが
日本人には量が多すぎますね。