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ふと立ち寄った春日町のお店。
そこで、お勧めの一品「黒鯛の潮汁」を注文。
これが大当たり!
上品な薄味の中に、旨みが凝縮。
聞けば親方は元寿司職人とのこと。
どおりで刺身の盛り合わせも、気合いの一盛。
オリジナルのタコのねじり切りはお試しあれ。
新鮮なタコ故の歯ごたえを楽しめます。
それとこの時期、脂ののった鰹が最高!
あなごの天ぷらも肉厚で揚げたてのホクホクでした。
たった一時間の滞在であれこれ食し、もちろんお酒もあれこれ。
今度はカウンターを陣取ろう。
ごちそうさまでした
m(_ _)m
♪ジャズが流れる、寿司と和食♪
客人 ま・ろ・う・ど
そこで、お勧めの一品「黒鯛の潮汁」を注文。
これが大当たり!
上品な薄味の中に、旨みが凝縮。
聞けば親方は元寿司職人とのこと。
どおりで刺身の盛り合わせも、気合いの一盛。
オリジナルのタコのねじり切りはお試しあれ。
新鮮なタコ故の歯ごたえを楽しめます。
それとこの時期、脂ののった鰹が最高!
あなごの天ぷらも肉厚で揚げたてのホクホクでした。
たった一時間の滞在であれこれ食し、もちろんお酒もあれこれ。
今度はカウンターを陣取ろう。
ごちそうさまでした
m(_ _)m
♪ジャズが流れる、寿司と和食♪
客人 ま・ろ・う・ど