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あっという間の二日間。
最後の仕上げは、またまた日本酒!
ササニシキ 純米大吟醸 生原酒
このお酒には、以下のような由来が・・・
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宮城らしい純米大吟醸を作りたいという杜氏が
宮城県産のササニシキを使い試験的に仕込んだのが2004年のこと。
出来上がったお酒があまりにも良いものだったので
試験販売的にその年に宮城県内限定で発売になりました。
以来、5月と7月にラベル無しの首掛けタイプという変わった形で、
宮城県内限定発売されます。
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フルーティーな味わいの日本酒。
このお酒を引き立てるのは真鯛。
さぁ、明日からまたがんばろう!
最後の仕上げは、またまた日本酒!
ササニシキ 純米大吟醸 生原酒
このお酒には、以下のような由来が・・・
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宮城らしい純米大吟醸を作りたいという杜氏が
宮城県産のササニシキを使い試験的に仕込んだのが2004年のこと。
出来上がったお酒があまりにも良いものだったので
試験販売的にその年に宮城県内限定で発売になりました。
以来、5月と7月にラベル無しの首掛けタイプという変わった形で、
宮城県内限定発売されます。
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フルーティーな味わいの日本酒。
このお酒を引き立てるのは真鯛。
さぁ、明日からまたがんばろう!