本日のディナーは
前菜:地元野菜のサラダ
スモークサーモンソース、
アスパラスティック(ベーコン、白スズキ)
お魚:鯛、帆立貝、海老のソテー
渋川産玉葱のフラン添え
お口直し:グレープフルーツのゼリー
メイン:牛ヒレと牛舌の取り合わせ
生姜風味ソース
ご飯、なめこ汁、香の物
デザート:バレンタインプレート
(生チョコとフォンデュ)
柚子のソルベ
以上です。
浴衣のまま箸で頂きました。とても寛げて良かったです。
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*1月~3月*
前菜:地元野菜のサラダ
スモークサーモンソース、
アスパラスティック(ベーコン、白スズキ)
お魚:鯛、帆立貝、海老のソテー
渋川産玉葱のフラン添え
お口直し:グレープフルーツのゼリー
メイン:牛ヒレと牛舌の取り合わせ
生姜風味ソース
ご飯、なめこ汁、香の物
デザート:バレンタインプレート
(生チョコとフォンデュ)
柚子のソルベ
以上です。
浴衣のまま箸で頂きました。とても寛げて良かったです。
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*1月~3月*