夕食は、レストラン「ル・シータ」ならではの彩り豊かな旬の素材、伊豆半島の山と海の恵みをふんだんに使った伊豆フレンチです。
「訪れる人に季節を感じていただけるメニュー作りを・・・」と心がけているそうで、ここでしか味わうことのできないフランス料理を味わい、オーナー厳選のワインを飲みながら、目と舌、そして楽しい語らいで特別な時間を過ごすことができます。
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*8月~9月*
「訪れる人に季節を感じていただけるメニュー作りを・・・」と心がけているそうで、ここでしか味わうことのできないフランス料理を味わい、オーナー厳選のワインを飲みながら、目と舌、そして楽しい語らいで特別な時間を過ごすことができます。
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癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*8月~9月*