
スープの次は、
「朝摘み自家菜園野菜のグリル」
~EVオリーブオイルと笹川流れ一番塩で~
シンプルな野菜のグリルです。野菜の味を味わうにはこの食べ方が一番なのでしょう。
自家菜園の野菜に自信があるからこそ作れる料理なのですね。
それぞれ野菜の味がしっかりしていて、本来の野菜の甘味や歯ごたえを感じることができます。これ程までに野菜が美味しく感じたのは今まで他にありません。香りの良いバージンオリーブオイルと塩で頂くのも素晴らしい。
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*4月~6月*
「朝摘み自家菜園野菜のグリル」
~EVオリーブオイルと笹川流れ一番塩で~
シンプルな野菜のグリルです。野菜の味を味わうにはこの食べ方が一番なのでしょう。

それぞれ野菜の味がしっかりしていて、本来の野菜の甘味や歯ごたえを感じることができます。これ程までに野菜が美味しく感じたのは今まで他にありません。香りの良いバージンオリーブオイルと塩で頂くのも素晴らしい。

to be continued
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