牡蠣とシャコ 2017年12月01日 | 食道楽 小樽で今旬の牡蠣とシャコ! あ、牡蠣は厚岸産でした。^^; 東京からのお客さんも喜んでました! やっぱ、うんまい!!!(*^_^*) « Murata pot-au-feu | トップ | 渡海家 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは~^^ (サミー) 2017-12-31 18:03:20 そうそう。両側を切るんだよね。そうすると綺麗に剝けるんだよね! 返信する 年末 (バンドウイルカ) 2017-12-29 11:51:12 よくみたら、むき方がとってもきれいですね! 返信する シャコ^^ (サミー) 2017-12-01 22:09:54 美味しかったよ~^^小樽駅前の普通の居酒屋w1匹200円だった。 返信する しゃこ (バンドウイルカ) 2017-12-01 21:30:51 小樽のしゃこは美味しいんですよ初夏に食べましたが、今のほうが美味しいかも 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
そうすると綺麗に剝けるんだよね!
小樽駅前の普通の居酒屋w
1匹200円だった。
初夏に食べましたが、今のほうが美味しいかも