北海道限定、男山「ひやおろし(秋酒)」 2013年01月30日 | お酒のお話 北海道、旭川のお酒、男山のひやおろし(秋酒)は、春にしぼられた新酒を熱処理して、ひと夏を酒樽で熟成させ、旨みを増した辛口のお酒です。(*^_^*) なかなかに味わい深くて美味しかったです~!_(_^_)_コテ « 冬の海(車窓から) | トップ | サンバホイッスル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます