長野の蕎麦 2015年02月17日 | 食道楽 本場、信州の蕎麦です!(*^^*) 大将の拘りは、右下の塩にも表れています。 当日挽いたそば粉と厳選した塩を合わせて作るという、この塩はコシのあるこの、蕎麦によく合います。(≧∇≦) お願いして塩、貰って来ちゃいました。^^; « 梶の味噌ラーメン | トップ | 長崎はやはり雨だった。^^; »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おはよう~ (サミー) 2015-02-18 09:01:17 信州の蕎麦って、あんまり食べたことないんだよね。^^;でも、ここは美味しかった~(≧∇≦)今日は雨です。雪になるかも~^^; 返信する そば (バンドウイルカ) 2015-02-17 22:16:55 やっぱり信州はそばです! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
でも、ここは美味しかった~(≧∇≦)
今日は雨です。雪になるかも~^^;