西葛西の名店が横浜進出!
和食を極めた「ちばき屋店主」千葉憲二が手間をおしまず創りあげる至極の一杯。
これは一度食べてみなければいけません!
ということで行ってみました。
場所は横浜駅東口地下飲食店街。
日曜日のお昼、行列を覚悟して行ったのですが11時半過ぎでも並んではいませんでした。ラッキー!
支那そばの醤油と塩を注文。
麺は極細麺でスープはあっさり系で背脂が少し乗っていました。
全体的に量は少なめであっさりした中にもスープにコクはありますが、ちょっと物足りない感じがしました。
昔の香月がこんな感じだったような気がします。
今回は塩より醤油の方が私は美味しかった~
和食を極めた「ちばき屋店主」千葉憲二が手間をおしまず創りあげる至極の一杯。
これは一度食べてみなければいけません!
ということで行ってみました。
場所は横浜駅東口地下飲食店街。
日曜日のお昼、行列を覚悟して行ったのですが11時半過ぎでも並んではいませんでした。ラッキー!
支那そばの醤油と塩を注文。
麺は極細麺でスープはあっさり系で背脂が少し乗っていました。
全体的に量は少なめであっさりした中にもスープにコクはありますが、ちょっと物足りない感じがしました。
昔の香月がこんな感じだったような気がします。
今回は塩より醤油の方が私は美味しかった~