「粉もん」大好きで、「粉もん」で育ってきたオッサンです^^v
一番好きなのは、「大阪風」でも「広島風」でも「関東風」でもない「我が家流」なお好み焼き!
普通に「お好み焼き粉」買ってきて、キャベツたっぷりもやしたっぷり入れてかき混ぜて、気分によって「豚肉」か「イカ」を更に混ぜ、焼いて食うだけ。
ソースは普通に買ってきた「お好み焼きソース」とか「ポン酢」とかこれまた気分で。
マヨはキューピーの普通のやつ限定!(ここは譲れません!)
後は胡椒足したり、一味かけたり、餃子の具混ぜたりとやりたい放題!
(だって「お好み」焼きですもん!)
あぁ~!
こんなの書いてたら、食べたくなってきちゃいましたし!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます