昼は晩秋
花梨のシロップ(花梨の皮と種を先に煮る。トロってして来たら濾して花梨の実、三温糖、レモン絞り汁で煮る)
夜は初冬
今日は、秋の透き通る空の色
未だ咲く庭の酔芙蓉
剪定途中で咲かせています。
金柑が少し色付いて来てます。
今年も沢山採れそう
鬼柚子と花梨の実頂いた。
花梨の甘い香り
このままでは食べられません。
1つは車の芳香剤替わりに置きました。
花梨のシロップ(花梨の皮と種を先に煮る。トロってして来たら濾して花梨の実、三温糖、レモン絞り汁で煮る)
私はお湯で割ったり紅茶に入れたりします。
月齢19.7 かに座の近くで輝く月
雲ひとつ無い夜空
23時撮影
気温7度
ブログ更新さぼりがちです💦
毎夜、Skypeの繋がり悪く奮闘
時差 14時間
父や兄や息子に会えないから...
訪問ありがとうございます<(_ _)>