今日も暖かな一日







庭のサルスベリの葉が紅くなってきました。


エンジェルトランペット未だ咲いています

夕食はシェパーズパイ(コテージパイ)
マッシュポテトがパイ皮のミートパイ
(マッシュポテト...じゃが芋、バター、生クリーム、塩コショウ)粉チーズ
(ミート部分...牛挽肉、セロリ、玉ねぎ、人参、前日の残りのドミグラスソース、ケチャップ.野菜はみじん切り、オールスパイス、岩塩)オーブン200度で焼きました。



今夜の月
月齢21.7
もうハーフムーン

シェパーズパイはホームステイした時に教わりました。その時が羊肉でした。
その当時のノートが有るので
元気な時に色々作ってみたいです。
空気が乾燥しています。
風邪にお気つけを。
ご訪問ありがとございます♬︎♡