この三連休 本当に寒かった
昼間に暖房を一切使わなかったCorazon家でしたが
流石に 無理
それに 色々溜まった要らない書類のお片づけをしてたので
底冷えしちゃいました
三連休寒いから 考えた献立
一日目 ビーフシチュウ
二日目 奥久慈軍鶏鍋
骨付き肉を煮出してとった出汁は、美味しかったです
三日目 チーズフォンデュ
食べ物はいづれも ブログに写真を載せたので
ワインセラーでもカビてしまった モンダヴィ
1994年の物ですが まだまだ置いてても大丈夫なワインでした
一本だけだから 味わいましょう
なんて言ってたけど 休みの日にゆっくり飲んだら
あっという間になくなっちゃった
ごちそうになりに行けばよかったなあ
ワインもすごくおいしそうだし・・・
我が家は今日キムチ鍋です
献立をすぐに立ててしまいました
外見はカビてるけど、美味しいワインでした。
九州も 寒そうね~~
キムチ鍋なの?
私、お箸もって行って良い?