今日は、 フライパンで パエジャにしました。
いつも 出来上がりと味に不安があるので
ドキドキしながら作りましたが
うん、完璧!って 思って サラダの用意をしていたら
食いしん坊君は とっとと フライパンごと食卓に持っていかれ
皿に盛られてました…

写真…
お皿でのショット
ポーチドエッグを 乗せてみました
相性のいいトマトとアボカド
オリーブのオイル漬けを細かく刻んだものと
オリーブと塩コショウしたものを乗せました
最近飲んだワインです
左は SOTTSWOODE 2005 CHARDONAY
右は EGLZY OURIET V.P CHAMPAGNE
食いしん坊君は動きますね~(笑)
いいことですわ~
我が家に作りにきてくれませんか?
おいしいワインと共に(* ̄m ̄)
美味しい料理が一杯並んでると思うんだけどなぁ~
ワイン持って行くから 作ってえ~ん