昨日はスクエアダンスクラブ広報係の編集会議でした。
湖北台近隣センターの調理室を借りていつも行います。
今年も2回目の会報誌を最後の例会に配布する予定です。
最終校正の終わり、あとは印刷に投稿すれば終了です。
新しい広報係のメンバーが頑張ってくれて無事終わります。
コロナ禍の後は3回発行していた広報誌も2回が通例となりました。
今年は新しい会員の募集のチラシ作りもあり、忙しい年でした。
調理室でやるので夏には編集会議を兼ねてたこ焼きパーティーがとても楽しかったので
今回は忘年会も兼ねてピザパーティーをしました
あらかじめ生地は作って冷凍しておきました
皆さんで手分けしてトッピングの材料を切ってきました
サラミ、シラス、イワシの缶詰、オリーブ、玉ねぎ、海老、マッシュルーム ピーマン
チーズ、ピザ用トマトソース
生地を丸く伸ばして~あとはのっけて~のっけて
チーズをのせバジルを散らして~オーブンへ
調理室のオーブンはガスで( ^ω^)・・・
ちょっと焼きすぎ!!!
250℃、20分
10分ぐらいでよかったかも~
周りが黒くかりかり~
でも美味しかったよ
周りの写真は我が家の晩秋の風景
窓から見える銀杏の黄葉が綺麗
茄子とホタテのスパゲティも美味しかった
あぁ~もっと紅葉の写真が欲しいなぁ~
最新の画像[もっと見る]
- 秋冬のジャンパスカート 21時間前
- 秋冬のジャンパスカート 21時間前
- 紅葉撮りに最勝寺 3日前
- 紅葉撮りに最勝寺 3日前
- 紅葉撮りに最勝寺 3日前
- 紅葉撮りに最勝寺 3日前
- 紅葉撮りに最勝寺 3日前
- 紅葉撮りに最勝寺 3日前
- 紅葉撮りに最勝寺 3日前
- 紅葉撮りに最勝寺 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます