男料理の始まりですデデン
鳥肉切ってます。
ごぼうでだしを取った後
鶏肉投入
なぜかみんな鍋通で作り方にこだわりが
日本酒を入れ、塩でした味をととのえた後
当然、つゆは『味道楽のもと』
やっぱ秋田県人はこれだよね
そしていよいよ
きのこ投入
一気にキノコのいい香りが
沸騰してフタあけると
バーン
うまそーです
採れたてキノコのだしが最高
こんな味はどこに行っても出せないと思う。
山で採ってすぐの味だから。
本当にうまかったー
さらに男料理は続き
今度はフライパン
ホルモンの味付けと玉ねぎ
これも酒のつまみに最高で
サーロインステーキ
最後は残ったキノコ鍋の汁で
締めのうどん
味のしみ込んだうどんもgoo
無口です
秋の山を堪能してきました
マイナスイオンたっぷり
でも、酒がまわったー
鳥肉切ってます。
ごぼうでだしを取った後
鶏肉投入
なぜかみんな鍋通で作り方にこだわりが
日本酒を入れ、塩でした味をととのえた後
当然、つゆは『味道楽のもと』
やっぱ秋田県人はこれだよね
そしていよいよ
きのこ投入
一気にキノコのいい香りが
沸騰してフタあけると
バーン
うまそーです
採れたてキノコのだしが最高
こんな味はどこに行っても出せないと思う。
山で採ってすぐの味だから。
本当にうまかったー
さらに男料理は続き
今度はフライパン
ホルモンの味付けと玉ねぎ
これも酒のつまみに最高で
サーロインステーキ
最後は残ったキノコ鍋の汁で
締めのうどん
味のしみ込んだうどんもgoo
無口です
秋の山を堪能してきました
マイナスイオンたっぷり
でも、酒がまわったー