よしなしごと

ヒプノセラピー・旅・乗馬 ・気功・宅建士・自然療法 ・タロット ・Koberebloom(JaiGuru) etc.

誕生日会

2023-02-03 | 日記

我が家ではだれかのお誕生日はその人の好物を食卓に出すのが慣例です。

今日は主人の誕生日&節分。

恵方巻やイワシはテーブルにはなし。

大好物の牡蠣がいつも節分には登場します。

今年は牡蠣とブロッコリーのアヒージョでした。

って私はオイルをふき取るためのパンを焼いただけで娘が全部作ってくれました(^-^;

デザートは。。。

 初シュークリーム

豆乳のカスタードクリームですって。

すごくおいしい。ヘルシー。

お相伴にあずかりました。

ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冬はつとめて | トップ | 立春 »

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事