2・3日前におからを買ってきました。お豆腐専門店の物なので、こさずに使えます。
今日が賞味期限なので、どうしても加工しなくてはなりません。
結構いい感じに仕上がったので、皆さんのブログを見ていました。
なんか焦げ臭いにおいがしてきました。私は、火を切ったつもりでいます。
しばらくして、ガス台の方へ行ってみると、焦げていました。焦げていました。
私が作った卯の花。
でも大丈夫。下の方が1cm程焦げて鍋にへばりついていましたが、どうにか夕飯の一品の格好は付いています。
でも誰かさんの「画面を通して、焦げくさい臭いがしているよ」という声が聞こえそうです。
今度はもっと上手く作るからね…。
今日が賞味期限なので、どうしても加工しなくてはなりません。
結構いい感じに仕上がったので、皆さんのブログを見ていました。
なんか焦げ臭いにおいがしてきました。私は、火を切ったつもりでいます。
しばらくして、ガス台の方へ行ってみると、焦げていました。焦げていました。
私が作った卯の花。
でも大丈夫。下の方が1cm程焦げて鍋にへばりついていましたが、どうにか夕飯の一品の格好は付いています。
でも誰かさんの「画面を通して、焦げくさい臭いがしているよ」という声が聞こえそうです。
今度はもっと上手く作るからね…。