『 Mikan Cafe 』 かき氷、続編です
地元愛媛産の果物にこだわったシロップが美味しくて、すっかりハマっています
愛媛は来週も引き続き晴れて高温も続くようなので、 「 続 ・ 続編! 」 もありそうです。
はぅっ!
ど・ストライク ( レジ横におるよ! )
興居島のマンゴー 興居島 ( ごごしま ) でマンゴー作ってるなんて知らなかった!
苺 紅ほっぺ 練乳なしの、こちらの方が好きかも!
夫は毎度、白くま ・ ・ ・毎度。 理由を聞いたら、「 餡子が入ってるから 」 ・ ・ ・ あっ そう。
お店前の神社にも毎回立ち寄り、大きな木々に囲まれて、しばしリラックス。。。ホッ
小さな神社ですが、広場と遊具もあり子供たちが走り回っていて、なんだか良い空間なのです。
帰宅しますと、
「 むむっ このフルーティな香りは ・ ・ ・ !? 」
「 ・ ・ ・ まさか!!! 」
「 間違いないですゼ、ぷぅ姐さん。 飼い主たちは抜けがけして、またあの果物の国へ。 」
じっとりと訴えかけるようなまなざしがイタイ。
あれだけの果肉 ・ ・ ・ そりゃ誤魔化せないよね~
Twitter 『 うっちー @manmaru358 』
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