チョコレート好きの夫が
ついにチョコレート専門店を開きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
『 MARUCO 』 マルコと読みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/bb/f21fe1541025568b80cbaa0bea9bec6c.jpg)
Bean to Bar
カカオ豆を焙煎してチョコレートを作るまでの
全行程をひとつの工房で手作りします。
素材にこだわり白砂糖・乳化剤・香料などは無添加、
カカオ本来の風味が楽しめます。
只今インスタグラムで情報発信中 → MARUCO
愛媛松山へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
「 もしかしてワタシは食べれないんじゃ、 、 、」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/76/d36856156e568d15621ff19f3a97423d.jpg)
ですねぇ。
「 えーーっ ありえんことない!?!? 」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/9b/81cf0b6b483ead4efcaebca3a56a9663.jpg)
オープンは11月7日、まるちゃんの誕生日に。
たまたま日取りが良かったので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)