めしやの敵 そのにひゃくよんじゅうろくはニュータマヤ そのごです。
いつもの味噌タンメン
今回の本命、マーボ飯(夜のみ)
大陸タンメンで麻婆豆腐がウマいのわかってたからいつかは食おうと思ってたけどなんだかんだで今回初。
茶碗じゃなくてどんぶりで食いたいね。
麻婆豆腐専門店でもやってけるよ。
めしやの敵 そのにひゃくよんじゅうろくはニュータマヤ そのごです。
いつもの味噌タンメン
今回の本命、マーボ飯(夜のみ)
大陸タンメンで麻婆豆腐がウマいのわかってたからいつかは食おうと思ってたけどなんだかんだで今回初。
茶碗じゃなくてどんぶりで食いたいね。
麻婆豆腐専門店でもやってけるよ。
めしやの敵 そのにひゃくよんじゅうごは中川区の有頂天 そのよんです。
濃厚とんこつラーメン
以前からあったにんにく醤油漬け、唐辛子味噌以外に先日から高菜漬け、紅生姜が入れ放題に。
とんこつラーメンときたら紅生姜は外せない。
高菜も本場みたいに辛子高菜が普及すればいいのにな。
肝心のラーメンは作る人によって味がずいぶん左右されるようになった。
ウマい時とあんまりな時との差が激しい。
コストコのポテトチップスシリーズ。
オリーブオイル100%で揚げてあるらしい。
他のポテトチップスほど固くなく、味も軽い。
ただし596gで758円と他のより割高。