久しぶりに牛すじの煮込みをつくりました。煮込んで三日目、ぷるぷるコラーゲンたっぷりなかんじです。今回は玉子と大根も一緒。
そもそも会社の子が牛すじ食べたことがない発言がきっかけで、彼女のために手間ひまかけましたとも。そんな話をしていたら隣の席の兄さんも食べたい言い出しまして、明日二人分持って行きます。兄さんは昼のおかずにするそうな。
そもそも会社の子が牛すじ食べたことがない発言がきっかけで、彼女のために手間ひまかけましたとも。そんな話をしていたら隣の席の兄さんも食べたい言い出しまして、明日二人分持って行きます。兄さんは昼のおかずにするそうな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます