私は ほぼ毎日、晩酌してるんで 夕飯は“つまみ”っぽい物ばかり
今日は実家から大量にもらった納豆を使った”つまみ”です。
餃子の皮に 大葉&納豆(塩味つけて)入れて揚げるだけ。
ついでに 大葉&たらこマヨネーズも・・・。
↑
チーズも入れると美味しいけど 面倒だから今日はナシ
これなら味付けの苦手な私でも 大丈夫でしょ
うん 間違いなく美味しぃ~
今日の晩ご飯は・・・
ししゃも
まぐろのブツ&山芋
餃子の皮の揚げ物
フルーツサラダ
そして・・・サッポロ黒ラベル
いやぁ~ 飲んでくれ!!と言わんばかりの おかずだ
そして しつこく・・・
本日の桜は窓から撮ってみました。
我が家は 3階で目の前にあるのです
今日は実家から大量にもらった納豆を使った”つまみ”です。
餃子の皮に 大葉&納豆(塩味つけて)入れて揚げるだけ。
ついでに 大葉&たらこマヨネーズも・・・。
↑
チーズも入れると美味しいけど 面倒だから今日はナシ
これなら味付けの苦手な私でも 大丈夫でしょ
うん 間違いなく美味しぃ~
今日の晩ご飯は・・・
ししゃも
まぐろのブツ&山芋
餃子の皮の揚げ物
フルーツサラダ
そして・・・サッポロ黒ラベル
いやぁ~ 飲んでくれ!!と言わんばかりの おかずだ
そして しつこく・・・
本日の桜は窓から撮ってみました。
我が家は 3階で目の前にあるのです