先月、律チャンに会った時に酔っ払いながら教えてもらったモノを作りました~
只今、律チャン&小林君
夫婦は【舞茸の天ぷら】にハマってると
作り方は 天ぷら粉の中にカレー粉を入れて揚げる
揚げる前から カレーの良い香り~
こんな感じで揚げてみた
そして、ここからです~
な、なんと”ウスターソース”をかけて食べるのです~
食べてみたら・・・旨っ
すご~~~い カレーにウスターソース合う合う~
こりゃ~良いモノを教えてもらった
我が家もハマりました~
先月、律チャンに会った時に酔っ払いながら教えてもらったモノを作りました~
只今、律チャン&小林君
夫婦は【舞茸の天ぷら】にハマってると
作り方は 天ぷら粉の中にカレー粉を入れて揚げる
揚げる前から カレーの良い香り~
こんな感じで揚げてみた
そして、ここからです~
な、なんと”ウスターソース”をかけて食べるのです~
食べてみたら・・・旨っ
すご~~~い カレーにウスターソース合う合う~
こりゃ~良いモノを教えてもらった
我が家もハマりました~